Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

4 бессоюзное (БСП) предложений из повести "Бедная Лиза"

Сегодня примерно в 15:10 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

4 бессоюзное (БСП) предложений из повести "Бедная Лиза"

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Литература". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

4 бессоюзное (БСП) предложений из повести "Бедная Лиза"

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:




помню что из этого отрывка, но какое не помню
Внизу расстилаются тучные, густо-зеленые цветущие луга, а за ними, по желтым  пескам, течет светлая  река,  волнуемая  легкими веслами рыбачьих  лодок  или шумящая под  рулем  грузных стругов, которые плывут  от плодоноснейших стран Российской империи и наделяют алчную Москву хлебом.
На другой  стороне реки  видна  дубовая  роща,  с пасущимися стадами;   молодые  пастухи, сидя  под  тению  дерев, поют простые,  унылые  песни,  сокращают   тем  летние   дни,   столь  для  них единообразные. Подалее,  в густой зелени древних вязов, блистает златоглавый Данилов монастырь; еще  далее, почти  на краю горизонта,  синеются Воробьевы горы. На левой же стороне видны обширные, хлебом покрытые поля, лесочки, три или четыре деревеньки и вдали село Коломенское с высоким дворцом своим.   Часто прихожу  на сие место и почти  всегда встречаю там весну; туда же прихожу и в мрачные дни осени горевать вместе с природою.
Авторские права 2002-2020 center-referat.ru