Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

3 предложения с причастным оборотом и 2 с деепричастным оборотом из Юшки Платонова

Сегодня примерно в 21:21 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

3 предложения с причастным оборотом и 2 с деепричастным оборотом из Юшки Платонова

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Русский язык". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

3 предложения с причастным оборотом и 2 с деепричастным оборотом из Юшки Платонова

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

1) Но Юшка чаю не пил и сахару не покупал, он пил воду, а одежду носил долгие годы одну и ту же без смены: летом он ходил в штанах и в блузе, черных и закопченных от работы, прожженных искрами насквозь, так что в нескольких местах видно было его белое тело, и босой, зимою же он надевал поверх блузы еще полушубок, (доставшийся ему от умершего отца), а ноги обувал в валенки, которые он подшивал с осени, и носил всякую зиму всю жизнь одну и ту же пару.
2) 
Веселый прохожий, (знавший Юшку), посмеялся над ним.
3) 
Он опробовал еще место, где лежала голова Юшки лицом вниз, и почувствовал, что земля там была сырая, ее залила кровь, (хлынувшая горлом из Юшки).

1) 
И все ее знают в городе, (называя дочерью доброго Юшки), (позабыв давно самого Юшку) и то, что она не приходилась ему дочерью.
2) (Потрогав Юшку) руками или (ударив его), они видели, что он твердый и живой.

Авторские права 2002-2020 center-referat.ru