Внимание! center-referat.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.

Готовые дипломные, курсовые, рефераты. Вы можете бес-платно скачать любую понравившуюся работу.

15 предложений из рассказа алые паруса с местоимениями

Сегодня примерно в 14:42 на наш email ящик поступил вопрос, который наши модераторы от-несли к категории Разное. Постараемся дать на него полноценный ответ.

Тема вопроса с пояснением

15 предложений из рассказа алые паруса с местоимениями

Ответ с привлечением экспертов

Среди нашей команды есть эксперты, которые успешно отвечают на вопросы из рубрики "Другие предметы". Напомним, что вы задали следующий вопрос:

15 предложений из рассказа алые паруса с местоимениями

И сразу же ответим на него:

После проведенного совещания с другими специалистами нашего сервиса, мы склонны пола-гать, что правильный ответ на заданный вами вопрос будет звучать следующим образом:

Вместо НЕЕ, у детской кроватки - нового предмета в маленьком доме Лонгрена - стояла взволнованная соседка. Мери пошла к НЕМУ в шесть часов вечера. Около семи рассказчица встретила ЕЕ на дороге к Лиссу. ОНА прибавила, Меннерс соглашался дать денег, но требовал за это любви. Сам ОН тоже не посещал НИКОГО; таким образом меж НИМ и земляками легло холодное отчуждение, и будь работа Лонгрена - игрушки - менее независима от дел деревни, ЕМУ пришлось бы ощутительнее испытать на СЕБЕ последствия таких отношений. НИКТО не отваживался заняться промыслом в такую погоду. Услышав голос девочки, звавшей ЕГО, ОН подошел к НЕЙ, крепко поцеловал и прикрыл сбившимся одеялом. На другой день только и разговоров было у жителей Каперны, что о пропавшем Меннерсе, а на шестой день привезли ЕГО самого, умирающего и злобного. ЕГО рассказ быстро облетел окрестные деревушки. ОН не обращал на это внимания. Когда Ассоль исполнилось восемь лет, отец выучил ЕЕ читать и писать. ЕЕ темные густые волосы, забранные в кружевную косынку, сбились, касаясь плеч. Раз жидкости выплеснулось так много, что ОНА обварила руку одной девушке. В то время, как другие женщины хлопотали около Бетси, ОН пережил ощущение острого чужого страдания, которое не мог испытать сам. ОН не взял денег назад и не хотел более говорить об этом.

Авторские права 2002-2020 center-referat.ru